
Sipirok– Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80, Pengadilan Agama Padangsidimpuan melaksanakan acara penyerahan hadiah lomba yang telah diselenggarakan beberapa waktu sebelumnya.
Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Agama Padangsidimpuan menyampaikan apresiasi kepada seluruh peserta yang telah ikut berpartisipasi dan menunjukkan sportivitas dalam setiap perlombaan. Beliau menegaskan bahwa kegiatan ini bukan hanya sekadar untuk memeriahkan HUT RI, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan kekompakan antar aparatur.
“Semoga semangat kebersamaan yang terjalin melalui lomba ini dapat kita bawa ke dalam pelaksanaan tugas sehari-hari, sehingga tercipta lingkungan kerja yang harmonis, solid, dan penuh dedikasi,” ungkap beliau.
Acara penyerahan hadiah dilakukan secara simbolis oleh pimpinan dan pejabat struktural kepada para pemenang lomba. Sorak gembira serta tepuk tangan meriah dari peserta menambah suasana semakin hangat.
Dengan terlaksananya kegiatan ini, diharapkan keluarga besar Pengadilan Agama Padangsidimpuan semakin kompak, bersemangat, dan selalu meneladani nilai perjuangan para pahlawan dalam mengisi kemerdekaan melalui pengabdian terbaik di bidang peradilan.
Formulir Penyelesaian Gugatan Sederhana
| No | Kegiatan | Dokumen PDF |
|---|---|---|
| 1 | L.1 Model Formulir Gugatan Sederhana | Klik disini |
| 2 | L.2 Model Formulir Jawaban Atas Gugatan Sederhana | Klik disini |
| 3 | L.3 Model Formulir Penetapan Dismissal | Klik disini |
| 4 | L.3A Model Formulir Penetapan Dismissal Gugatan Gugur | Klik disini |
| 5 | L.4 Model Formulir Putusan Model | Klik disini |
| 6 | L.5 Model Formulir Memori Keberatan | Klik disini |
| 7 | L.6 Model Formulir Kontra Memori Keberatan | Klik disini |
| 8 | L.7 Model Formulir Putusan Keberatan | Klik disini |
| 9 | L.8 Model Formulir Akta Perdamaian | Klik disini |